avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шнельклопс #чемпионатмира# Германия
Шнельклопс #чемпионатмира# Германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шнельклопс #чемпионатмира# Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Если перевести с немецкого,то это быстрая отбивная , приготовленная под сметанным...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Сметана 100 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить поперчить, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить порезанный лук. На лук выложить мясо, налить немного воды(1/2 стак.),тушить на слабом огне 15-20мин.
2
Сметану разбавить водой или сливками до 200мл.,добавить ложку готовой горчицы,перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Вылить смесь на мясо.Тушить 20-30 мин.Подавать можно с любым гарниром. Я сложила мясо пирамидкой.Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями