ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шнельклопс #чемпионатмира# Германия

Шнельклопс #чемпионатмира# Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Если перевести с немецкого,то это быстрая отбивная , приготовленная под сметанным...
3 порции

Ингредиенты

мясо 500 г
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 3 ст.л
сметана 100 мл
горчица 1 ст.л
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить поперчить, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить порезанный лук. На лук выложить мясо, налить немного воды(1/2 стак.),тушить на слабом огне 15-20мин.
2
Сметану разбавить водой или сливками до 200мл.,добавить ложку готовой горчицы,перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Вылить смесь на мясо.Тушить 20-30 мин.Подавать можно с любым гарниром. Я сложила мясо пирамидкой.Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!