Шнельклопс #чемпионатмира# Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Если перевести с немецкого,то это быстрая отбивная , приготовленная под сметанным...
1ч
3 порции
Ингредиенты
мясо 500 г
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 3 ст.л
сметана 100 мл
горчица 1 ст.л
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить поперчить, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить порезанный лук. На лук выложить мясо, налить немного воды(1/2 стак.),тушить на слабом огне 15-20мин.
2
Сметану разбавить водой или сливками до 200мл.,добавить ложку готовой горчицы,перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Вылить смесь на мясо.Тушить 20-30 мин.Подавать можно с любым гарниром. Я сложила мясо пирамидкой.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!