Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Закусочка для любителей поострее)

Ингредиенты

Чесночные стрелки 1 кг
Соль по вкусу
Растительного масла 100 мл.
По желанию петрушка и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки промыть,отрезать толстые части и верхушку.Перекрутить на мясорубке на мелкой сетке или перемолоть в блендере до образования кашицы.Если добавляете ещё какую то зелень,то ее тоже перекрутить.
2
Затем посолить и добавить растительное масло.Все тщательно перемешать до однородного состояния.
3
Паста готова!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт)))
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!