
Варенье из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды 1 кг
- Сахар 800 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды промыть и засыпать сахаром оставить постоять желательно на ночь чтобы ягоды дали сок и пропитались сахаром,если сразу ставить варить то надо добавить немного воды грам 50 и так ставим посуду с ягодами на плиту на маленький огонь и доводим до кипения снимая при этом пену после того как всю пену сняли даём покипеть минут 10-15 и раскладывается по стерелизованным банкам и закрываем.
2



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)