Кабачки под шубкой в духовке

Кабачки под шубкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Борщенкова
Очень вкусно.

Ингредиенты

Кабачки
Фарш (любой)
Рис (совсем немного)
Лук
Морковь
Сыр
Помидоры
Майонез
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и помыть кабачки.
2
Порезать на кольца по см 5-7. Вычистить внутренности колечек. Отложить в сторону.
3
Перекручиваем мясо, морковь, лук через мясорубку, добавляем немного полуготового риса, соль перец.
4
Начиняем наши кабачковые колечки фаршем. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на минут 40-50 при 200 градусах. За 5 мин до готовности достаём противень выкладывае сверху по колечку помидорин и по ложечке сыра смешенного с майонезом и чесноком. Ставим обратно ещё на 5-10 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита 🥗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️
16 июля 2018 г.
Ответить
Этот рецепт очень хорош!
18 июля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, Кристина. Пишу вам, ну просто так. Однажды захотелось кабачка... Но я лодырь, как вы заморачиваться не стала... Колечко кабачка, столовая...
18 июля 2018 г.
Ответить
❤️
18 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!