
Кабачки под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борщенкова
Очень вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть кабачки.
2
Порезать на кольца по см 5-7. Вычистить внутренности колечек. Отложить в сторону.
3
Перекручиваем мясо, морковь, лук через мясорубку, добавляем немного полуготового риса, соль перец.
4
Начиняем наши кабачковые колечки фаршем. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на минут 40-50 при 200 градусах. За 5 мин до готовности достаём противень выкладывае сверху по колечку помидорин и по ложечке сыра смешенного с майонезом и чесноком. Ставим обратно ещё на 5-10 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита 🥗



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)