Кабачки на зиму для рулетиков
Если вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой например с сыром с чесноком корейс...
60 мин
4 банки по 0,5 порций
Ингредиенты
молодых кабачков 5 шт
кипящей воды примерно 800 л
ст ложки 9% уксус 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этой заготовки нам потребуется молоденькие кабачки лучше по длинее
2
Кабачки мою отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны
3
Нарезаю вдоль тоненькими пластинами
4
Беру несколько пластины закручиваю рулетиком. Помещаю в банку в два уровня
5
В каждую банку 0, 5 л добавляю по одной столовой ложки 9% уксуса.
6
Заливаю банки крутым кипятком.
7
Накрывают банки прокипяченными крышками
8
В кастрюлю наливают горячую воду помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке.
9
Аккуратно ставлю банки накрытые крышками в кастрюлю с горячей водой. кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. через 7 минут после закипания воды в кастрюле, банки вынимаю и закатываю.
10
Банки укутываю до полного остывания.
13 июля 2018 г.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!