avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с ветчиной и сыром!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с ветчиной и сыром!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Проще некуда! Я полюбила эти лепешки за простоту в приготовлении и разнообразие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 500 мл
  • Мука 800 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ветчина 150 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала надо замесить тесто! В кефир добавляем соду и соль, тщательно перемешать! Оно должно немного увеличимся! Добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнувшее к рукам тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать, все смешать! Начинка готова! Из готового теста у меня получилось восемь лепёшек! Все зависит на сколько тонкие лепешки Вы ходите и от размера Вашей сковородки!
3
Жарим на среднем огне на сухой сковороде до образование золотистой корочки! Каждую лепешку смазывая сливочным маслом(я его растопила для удобства)
4
Лепешки получаются безумно ароматными и вкусными! Идеально просто с чаем, или вместо хлеба! Обязательно попробуйте приготовить! Приятного Вам аппетита!😋
5
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями