
Лепешки с ветчиной и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Проще некуда!
Я полюбила эти лепешки за простоту в приготовлении и разнообразие...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала надо замесить тесто!
В кефир добавляем соду и соль, тщательно перемешать! Оно должно немного увеличимся!
Добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнувшее к рукам тесто.
Готовое тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать, все смешать!
Начинка готова!
Из готового теста у меня получилось восемь лепёшек!
Все зависит на сколько тонкие лепешки Вы ходите и от размера Вашей сковородки!
3
Жарим на среднем огне на сухой сковороде до образование золотистой корочки!
Каждую лепешку смазывая сливочным маслом(я его растопила для удобства)
4
Лепешки получаются безумно ароматными и вкусными!
Идеально просто с чаем, или вместо хлеба!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного Вам аппетита!😋
5
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями