Венские вафельки

Венские вафельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана

Ингредиенты

Сливочное масло 200 гр
Сахар 1 ст
Яйца 2 шт
Молока 1 ст
Муки 2 ст
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем молоко комнатной температуры)
2
Взбиваем яйца с сахаром ✅
3
Добавляем расторопное сливочное масло✅
4
Насыпаем соль и ванилин, постепенно всыпаем муку и мешаем да консистенции густой сметаны✅
5
Все это перемешиваем и отправляем ложечкой на разогретую вафельницу✅
6
А затем, наслаждаемся красотой и фантазией ☺️🍒🍒🍒
7
И переходим в мой личный профиль в иг👉🏻 https://www.instagram.com/daminika___/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецептик!) сохранила себе
18 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!