
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень нежная запеканка идеальна для завтрака 😋
6-8 порций
Ингредиенты
- творога 600 гр
- кукурузного крахмала 30 гр
- банан 1 шт
- йогурт без добавок 100 гр
- подсластитель, корицу По вкусу
- соли Щепотка
- яйца 2
- ванилина 1 гр
- Для украшения фрукты или ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и йогуртом
2
Добавить кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, корицу и подсластитель, хорошо перемешать
3
Натереть на крупной тёрке банан и смешать с творожной массой
4
Полученную массу распределить по форме
5
Украсить тонко нарезанными фруктами и ягодами
6
Выпекать запеканку в разогретой до 180-200°С 40 минут. Я выпекала 25 минут при 180° и 15 минут при 200°



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями