avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова
Очень нежная запеканка идеальна для завтрака 😋
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
107 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Банан 1 шт.
  • Йогурт без добавок 100 г
  • Подсластитель, корицу по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 г
  • Для украшения фрукты или ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и йогуртом
2
Добавить кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, корицу и подсластитель, хорошо перемешать
3
Натереть на крупной тёрке банан и смешать с творожной массой
4
Полученную массу распределить по форме
5
Украсить тонко нарезанными фруктами и ягодами
6
Выпекать запеканку в разогретой до 180-200°С 40 минут. Я выпекала 25 минут при 180° и 15 минут при 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями