
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень нежная запеканка идеальна для завтрака 😋
6-8 порций
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Банан 1 шт.
- Йогурт без добавок 100 г
- Подсластитель, корицу по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Ванилина 1 г
- Для украшения фрукты или ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и йогуртом
2
Добавить кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, корицу и подсластитель, хорошо перемешать
3
Натереть на крупной тёрке банан и смешать с творожной массой
4
Полученную массу распределить по форме
5
Украсить тонко нарезанными фруктами и ягодами
6
Выпекать запеканку в разогретой до 180-200°С 40 минут. Я выпекала 25 минут при 180° и 15 минут при 200°



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями