avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи ПП
Кабачковые оладьи ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Овсяных хлопьев 80 г
  • Овсяных отрубей 20 г
  • Яйцо 1
  • Белок яйца 1
  • Сушёная зелень и сушёный чеснок, соль, перец по вкусу
  • Свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 пуч.
  • Сыра плавленного или творожного 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить и хорошо отжать сок
2
Добавить овсяные хлопья и отруби, сухие приправы соль и перец, хорошо перемешать
3
Добавить яйцо, белок и сыр, перемешать
4
Убрать в холодильник на 30 мин
5
В охлаждённую смесь добавить мелко нарезанный зелень, перемешать
6
Жарить оладушки на а/п сковороде на среднем огне под крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями