Кабачковые оладьи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- овсяных хлопьев 80 гр
- овсяных отрубей 20 гр
- яйцо 1
- белок яйца 1
- сушёная зелень и сушёный чеснок, соль, перец По вкусу
- Пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук)
- сыра плавленного или творожного 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить и хорошо отжать сок
2
Добавить овсяные хлопья и отруби, сухие приправы соль и перец, хорошо перемешать
3
Добавить яйцо, белок и сыр, перемешать
4
Убрать в холодильник на 30 мин
5
В охлаждённую смесь добавить мелко нарезанный зелень, перемешать
6
Жарить оладушки на а/п сковороде на среднем огне под крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!