
Кабачковые оладьи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Овсяных хлопьев 80 г
- Овсяных отрубей 20 г
- Яйцо 1
- Белок яйца 1
- Сушёная зелень и сушёный чеснок, соль, перец по вкусу
- Свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 пуч.
- Сыра плавленного или творожного 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить и хорошо отжать сок
2
Добавить овсяные хлопья и отруби, сухие приправы соль и перец, хорошо перемешать
3
Добавить яйцо, белок и сыр, перемешать
4
Убрать в холодильник на 30 мин
5
В охлаждённую смесь добавить мелко нарезанный зелень, перемешать
6
Жарить оладушки на а/п сковороде на среднем огне под крышкой



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями