avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Этот рецепт мне достался от бабули, вкус детства)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 0,5 кг
  • Свежего сала 100 г
  • Лук
  • Манки 1 ч. л.
  • Кишки (примерно 0,5 метра)
  • Чеснок
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сало растопить на шкварки
2
Картофель,чеснок, лук, перемолоть как на драники.
3
Добавить специи и шкварки.
4
Забить кишки, но не плотно, а то лопнет. Выложить на противень,проколоть иголочкой, чтобы не лопнуло.
5
Поставить в духовку на минут 20 (как зарумянится), температура 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями