
Картофельная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Этот рецепт мне достался от бабули, вкус детства)
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Свежего сала 100 г
- Лук
- Манки 1 ч. л.
- Кишки (примерно 0,5 метра)
- Чеснок
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало растопить на шкварки
2
Картофель,чеснок, лук, перемолоть как на драники.
3
Добавить специи и шкварки.
4
Забить кишки, но не плотно, а то лопнет. Выложить на противень,проколоть иголочкой, чтобы не лопнуло.
5
Поставить в духовку на минут 20 (как зарумянится), температура 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита)



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями