Шашлык в собственном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махабат
Ингредиенты
- Мясо
- Соль
- Лук
- Перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Готовим шашлык дома)))Берём мясо (у меня свинина), нарезаем кусками, кому как удобно у нас было барбекю и на Фото куски большие, но если у вас шампур нужно резать куски поменьше. Мясо хорошенько моем и перекладываем в глубокую миску.
2
Лук берём по больше и в зависимости от количества мяса(я беру на глаз), нарезаем кольцами либо полукольцами, кладём в миску с мясом.
3
В мясо добавляем соль, перец и хорошенько все мнем руками как можно сильнее и оставляем мариноваться от двух часов, можно оставить на всю ночь.
4
Жарим шашлык до готовности, кто-то любит мясо хорошо прожаренное, кто-то бледноватое. Всем приятного аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями