
Нежный фруктовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный летний пирог с фруктами или ягодами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Соль,ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягоды или фрукты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло растираем с сахаром вилкой.
2
Добавляем яйца, ванилин, щепотку соли, разрыхлитель, (если нет разрыхлителя, то кладём 0,5 ч.ложки гашёной соды.), муку.
3
Все хорошо перемешать до однородной массы.
4
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и распределить равномерно.
5
Сверху выложить фрукты или ягоды (у меня слива). Количество фруктов берём столько сколько любим)
6
Выпекать пирог 30-35 минут при температуре 180 градусов. Пирог после запекания оставить в форме до полного остывания.
7
После того как пирог остыл переложить его на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями