Итальянская заправка

Итальянская заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
Работа в ресторане накладывает свои отпечатки, и вот ты заправляешь салат не просто...

Ингредиенты

сахар 2 ч л
майоран, соль, свежемолотый перец, орегано, базилик по вкусу
чеснока 2 зубчика
винного уксуса 50 мл
оливкого масла 125 мл
сухой горчицы 2 ч л
перец чили пол ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок раздавить прессом, смешать с сахаром и горчицей, добавить соль, перец, чили, уксус. В эту смесь медленно, помешивая влить масло. Смешать с травами, попробовать на соль, перец, при необходимости добавить. Может храниться в холодильнике до 1 недели.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!