
Итальянская заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Работа в ресторане накладывает свои отпечатки, и вот ты заправляешь салат не просто...
Ингредиенты
- Сахар 2 ч. л.
- Майоран, соль, свежемолотый перец, орегано, базилик по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Винного уксуса 50 мл
- Оливкого масла 125 мл
- Сухой горчицы 2 ч. л.
- Перец чили 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить прессом, смешать с сахаром и горчицей, добавить соль, перец, чили, уксус. В эту смесь медленно, помешивая влить масло. Смешать с травами, попробовать на соль, перец, при необходимости добавить. Может храниться в холодильнике до 1 недели.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями