Итальянская заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Работа в ресторане накладывает свои отпечатки, и вот ты заправляешь салат не просто...
Ингредиенты
- сахар 2 ч л
- майоран, соль, свежемолотый перец, орегано, базилик по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- винного уксуса 50 мл
- оливкого масла 125 мл
- сухой горчицы 2 ч л
- перец чили пол ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить прессом, смешать с сахаром и горчицей, добавить соль, перец, чили, уксус. В эту смесь медленно, помешивая влить масло. Смешать с травами, попробовать на соль, перец, при необходимости добавить. Может храниться в холодильнике до 1 недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!