Чайный гриб "Квас"

Чайный гриб "Квас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леська Селедцова
Очень полезный напиток для желудка и очень вкусный.

Ингредиенты

Крепкий рассыпчатый чай
кипятка Пол литра
сахара 6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем банку, предварительно вынув гриб, его тоже нужно помыть, кипятим воду на пол-литра, завариваем чай крепкий.
2
6 столовых ложек сахара и выливаем в трёхлитровую банку. Заливаем водой но не до конца, кладем гриб, накрываем Марлей, сверху крышку и пускай стоит где-нибудь в Тёплом месте до появления как бы газиков.
3
Дней через 5 можно пить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!