avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чайный гриб "Квас"
Чайный гриб "Квас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чайный гриб "Квас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леська Селедцова
Очень полезный напиток для желудка и очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крепкий рассыпчатый чай
  • Кипятка 0,5 л
  • Сахара 6 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем банку, предварительно вынув гриб, его тоже нужно помыть, кипятим воду на пол-литра, завариваем чай крепкий.
2
6 столовых ложек сахара и выливаем в трёхлитровую банку. Заливаем водой но не до конца, кладем гриб, накрываем Марлей, сверху крышку и пускай стоит где-нибудь в Тёплом месте до появления как бы газиков.
3
Дней через 5 можно пить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями