
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нади @_millionstar_
4 человека
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0-5% 500-600 г
- Куриных яйца 2
- Кукурузной (рисовой муки) 2 ст. л.
- Йогурта термостатного 2 ст. л.
- Ванилина кристаллического 1 г
- Соли 1 щеп.
- Мёда (или любой сахарозаменитель) 2 ст. л.
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Яйца в отдельной миске взбиваем до однородной массы, добавляем щепотку соли, ванилин. Творог соединяем с мукой и йогуртом.
2
Яйца соединяем с творогом, добавляем мед или подсластитель. Можно цукаты, курагу, изюм, орешки добавить по вкусу. Я люблю это добавлять на готовую запеканку. Всё хорошенько перемешать.
3
Форму или пергамент смазываем сливочным маслом. Выливаем получившуюся смесь для выпекания в форму. У меня силиконовая. Выпекать в разогретой др 180 градусов от 40-60 минут.
4
Переворачиваю на тарелку и даю остыть. Добавляем всё по желанию. Приятного!
5
Мой инстаграм https://www.instagram.com/_millionstar_



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)