avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нади @_millionstar_
4 человека
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 0-5% 500-600 г
  • Куриных яйца 2
  • Кукурузной (рисовой муки) 2 ст. л.
  • Йогурта термостатного 2 ст. л.
  • Ванилина кристаллического 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мёда (или любой сахарозаменитель) 2 ст. л.
  • Масло сливочное для смазки формы

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Яйца в отдельной миске взбиваем до однородной массы, добавляем щепотку соли, ванилин. Творог соединяем с мукой и йогуртом.
2
Яйца соединяем с творогом, добавляем мед или подсластитель. Можно цукаты, курагу, изюм, орешки добавить по вкусу. Я люблю это добавлять на готовую запеканку. Всё хорошенько перемешать.
3
Форму или пергамент смазываем сливочным маслом. Выливаем получившуюся смесь для выпекания в форму. У меня силиконовая. Выпекать в разогретой др 180 градусов от 40-60 минут.
4
Переворачиваю на тарелку и даю остыть. Добавляем всё по желанию. Приятного!
5
Мой инстаграм https://www.instagram.com/_millionstar_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5