avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с арахисовой пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чиженок
Очень шоколадно
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Какао-порошка без сахара 1/3 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Арахисовой пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, тщательно вбейте сахар, яйца и ванильный сахар.
2
Вбейте какао, муку, соль и разрыхлитель
3
Форму (у меня 20*20) смажьте маслом, выливаем 3/4 теста, сверху слегка размазывая выкладываем арахисовую пасту (для более легкого выкладывания можно чуть-чуть разогреть в микроволновке, она станет жиже) и заливаем остатками теста
4
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
5
Главное не передержать, Брауни должен быть слегка влажным и липким внутри.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2