
Брауни с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чиженок
Очень шоколадно
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Какао-порошка без сахара 1/3 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Арахисовой пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, тщательно вбейте сахар, яйца и ванильный сахар.
2
Вбейте какао, муку, соль и разрыхлитель
3
Форму (у меня 20*20) смажьте маслом, выливаем 3/4 теста, сверху слегка размазывая выкладываем арахисовую пасту (для более легкого выкладывания можно чуть-чуть разогреть в микроволновке, она станет жиже) и заливаем остатками теста
4
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
5
Главное не передержать, Брауни должен быть слегка влажным и липким внутри.
6
Приятного аппетита



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)