Мягкое печенье

Мягкое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очень вкусное, долго не черствеет.

Ингредиенты

размягченного сливочного масла 100 г
яйцо 1
сахара 2 столовые ложки
клубничного джема столовая ложка
разрыхлителя чайная ложка
муки 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешала все продукты. Тесто получилось жидковатое. Я так и хотела, чтоб печенье было нежнее. Выкладывала ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно положить побольше муки и сделать нормальное песочное тесто. Запекала минут 10 при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
приготовила по вашему рецепту. Только вместо джема у меня орехи, кунжут, мед (для цвета), тесто делала жидким и ложкой выкладывала на противень. Уплетались...
25 сентября 2018 г.
Ответить
Наталья, огромное спасибо за снап! Печенье выглядит соблазнительно, рада, что вам понравилось!
25 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!