
Макароны с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Туктарова
Очень быстро и вкусно. На все про все уходит 30- 35 мин.
30-35 мин.
6 порц
Ингредиенты
- любых макарон 0,5
- или 0,5 Грудка (как вы любите) 1 шт
- лук 1 шт
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем размороженную грудку, разделываем и обжариваем на масле. Добавляем лука, соли, перца. Можно чуть моего соуса, чтоб испарилось (если любите). Мин 5-7 обжариваем и заливаем кипятком. Добавляем лавровый лист, он очень хорошо подходит тут. Варим 3-4 мин.
2
Во всю эту смесь я кладу макароны невареные, и все варю до готовности макарон. Воды много не добавляйте, под крышкой будет томится и воду, часть остатка, возьмут макароны.
3
Выкладываем на тарелки, рядом любые овощи подойдут и можно сверху посыпать сыр и зелень.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями