avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в виноградно-сливочном соусе
Куриное филе в виноградно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в виноградно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Крючкова
Нереально вкусно. Ум отъешь))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кириное филе грудки 1 шт.
  • Большая луковица 1
  • Сливки 200 мл
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Большая помидора 1
  • Винограда без косточек 1 горст.
  • Приправа вигетта

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить лук (не пережарить, лук должен остаться сырым с небольшой желтизной) или просто осесть в сковороде.
2
Добавить к луку филе (не солим). Обжариваем пока филе не по белеет.
3
Соус: в чашу блендера складываем виноград, помидору все хорошо взбиваем, затем добавляем сливки, соевый соус и приправу. (Вегетта вместо соли).
4
Добавляем соус в сковороду с филе и луком.
5
Закрываем крышкой, убавляем плиту (я на 5ку убавила). Оставляем тушить 40 минут, иногда помешивая.
6
В конце, можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1