avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в виноградно-сливочном соусе

Куриное филе в виноградно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Крючкова
Нереально вкусно. Ум отъешь))

Ингредиенты

  • Кириное филе грудки 1 шт
  • большая луковица 1
  • сливки 200 мл
  • соевого соуса 5 ст л
  • большая помидора 1
  • винограда без косточек Горсть
  • Приправа вигетта

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить лук (не пережарить, лук должен остаться сырым с небольшой желтизной) или просто осесть в сковороде.
2
Добавить к луку филе (не солим). Обжариваем пока филе не по белеет.
3
Соус: в чашу блендера складываем виноград, помидору все хорошо взбиваем, затем добавляем сливки, соевый соус и приправу. (Вегетта вместо соли).
4
Добавляем соус в сковороду с филе и луком.
5
Закрываем крышкой, убавляем плиту (я на 5ку убавила). Оставляем тушить 40 минут, иногда помешивая.
6
В конце, можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
30 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!