Куриное филе в виноградно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Нереально вкусно. Ум отъешь))
Ингредиенты
- Кириное филе грудки 1 шт
- большая луковица 1
- сливки 200 мл
- соевого соуса 5 ст л
- большая помидора 1
- винограда без косточек Горсть
- Приправа вигетта
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить лук (не пережарить, лук должен остаться сырым с небольшой желтизной) или просто осесть в сковороде.
2
Добавить к луку филе (не солим). Обжариваем пока филе не по белеет.
3
Соус: в чашу блендера складываем виноград, помидору все хорошо взбиваем, затем добавляем сливки, соевый соус и приправу. (Вегетта вместо соли).
4
Добавляем соус в сковороду с филе и луком.
5
Закрываем крышкой, убавляем плиту (я на 5ку убавила). Оставляем тушить 40 минут, иногда помешивая.
6
В конце, можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
30 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!