
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Мысак
Это самые пышные оладьи, которые я когда-либо ела😱. Попробуйте и не пожалеете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир нагреть, чтобы был горячий. Добавить яйцо, соль, сахар и все перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешать, чтобы получилась густая сметана.
3
Далее добавить соду и все еще раз хорошенько перемешать. Выпекать на горячей сковороде. Из личного опыта скажу, что тесто очень густое, и использую 2 ложки, чтобы выложить тесто в сковороду. Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита♥.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями