Курочка с картофелем и перцем #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Любимый рецепт моих детей
Ингредиенты
- Куриная голень 8 шт
- Картофель 8 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Для маринада:
- Лук репчатый 1 головка
- Соевый соус 50 гр
- Майонез 2 стол ложки
- Томат или кетчуп 2 стол ложки
- Паприка
- Смесь перцев
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. В миске делаем маринад, смешать соевый соус, майонез, томат, приправы и нарезать соломкой лук. Выкладываем в маринад курицу и оставить на 1-1:5 часа.
2
Картофель очистить и нарезать, уложить в ёмкость для запекания. Добавить соль, паприку и немного оливкового масла. Всё перемешать и оставить немного пропитаться.
3
Сверху на картофель выкладываем нашу маринованную курицу.
4
Ставим в духовку на 160-170 градусов, накрыть фольгой и запекать 35-40 минут. После снимаем фольгу выкладываем перец сверху и запекания до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, очень аппетитное блюдо получилось, мммм.. А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
28 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!