Огуречные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Очень интересный, "свежий" вкус
Ингредиенты
- переспелых огурца 3
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке, немного слить жидкость
2
Добавить в тертый огурцы муку, крахмал, сметану, яйцо, соль, перец
3
На сковороду выкладывать столовой ложкой, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Разложить на бумажных полотенцах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!