avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром, в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром, в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Ооочень вкусное, сочное блюдо😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Грибы шампиньоны, можно консервированные
  • Твердый сыр
  • Приправы, соль, перец по вкусу
  • Чеснок
  • Для панировки
  • Куриные яйца
  • Мука
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Для начала обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавив тертый чеснок. Ставим остывать
2
Пока грибы остывают подготавливаем филе. Разрезаем филе от узкой части до широкой вдоль, не до конца. Разворачиваем, отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, приправляем по вкусу.
3
Трем сыр и смешиваем его с остывшими грибами.
4
Выкладываем ложкой начинку на отбитую грудку
5
Заворачиваем филе в рулет.
6
Панируем. Макаем начиненное филе сначала в муку, потом в взболтанные яйца, потом в панировочные сухари
7
Обжариваем с двух сторон в большом количестве подсолнечного масла.
8
Выкладываем обжаренные рулеты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мину. Всё, готово) Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5