avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы домашние

Роллы домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю роллы!Покупные не всегда качественные и в нашем маленьком городке это не...

Ингредиенты

  • Листы нори
  • пакетиков по 80 гр Рис 5
  • Сыр сливочный или творожный
  • уп Крабовые палочки 1
  • Огурцы 2 шт
  • Рыба красная сл.соленая или копчёная
  • Укроп
  • Помидор
  • Начинка может быть любой!!!
  • Соль и сахар
  • Соевый соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварию и выкладываю в НЕ металлическую посуду.
2
Уксус смешать с щепоткой сахара и соли, подогреть в микроволновой печи. Размешать чтобы все растворилось. Готовый уксус вылить в рис и аккуратно, но тщательно перемешать деревянной или пластмассовой лопаткой.
3
Все необходимые для начинки ингредиенты порезать соломкой. Укроп измельчить.
4
Циновку обернуть пищевой пленкой. На нее положить лист нори, на него рис и разровнять (тонкий слой риса), один край нори должен оставаться без риса. Выкладываем начинку 1 : сыр+краб.палочка+ огурец+укроп.
5
Начинка 2: сыр+рыба+огурец.
6
Начинка 3: сыр+помидор+укроп+рыба.
7
Начинку делайте на свой вкус. Теперь начинаем сворачивать ролл придерживая начинку пальцами, пустой край нори смочить заклеить край, циновкой придаем форму колбаски и уплотняем. Разрезаем на 6-8 кусочков. Кушать обмакивая в соевый соус. Всё готово)))
8
9
Можно взбить яйцо, натереть сыр, обвалять ролл и обжарить на сковороде.фу
10
11
Можно завернуть ролл в японский блин. Приготовить его очень просто. Смешать яйцо, соевый соус, соль и сахар, чуть чуть муки. Испечь тонкие блинчики, использовать вместо нори.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями