
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Перцы 10 шт.
- Фарш любой,у меня свинной 500 г
- Рис 70 г
- Лук средних 4
- Помидоры больших 2
- Морковь болшая 1
- Масло растительное 50 гр+30 гр 80 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль перец
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перцы очистить от семян
2
Промыть о обдать кипятком
3
Разогреть масло и обжариваем в нем половину морковки и две луковицы
4
В конце добавить чеснок
5
Эту обжарку добавить в фарш,посолить и пеперчить
6
Рис промыть обдать кипятком дать постоять в кипятке мин 5
7
И тоже добавить в фарш
8
Готовый фарш набиваем в перчины и укладываем стоя в сотейник
9
Готовим заливку:
10
Поджариваем лук и морковь на масле добавляем тертые на тёрке помидоры без кожуры
11
Добавляем томатную пасту 1 ст.л
12
Щепотку сахара, соли, и перца
13
И 500 мл воды
14
По желанию 1 ст.л сметаны,я ложу
15
Заливка покипит мин 5 и заливаем ей перцы
16
Ставим на средний огонь и варим мин 25-30



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)