avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Перцы 10 шт
  • Фарш любой,у меня свинной,- 500 гр
  • Рис 70 гр
  • Лук средних 4
  • Помидоры больших 2
  • Морковь болшая 1
  • Масло растительное 50 гр+30гр 80 гр
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль перец
  • Томатная паста 1 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перцы очистить от семян
2
Промыть о обдать кипятком
3
Разогреть масло и обжариваем в нем половину морковки и две луковицы
4
В конце добавить чеснок
5
Эту обжарку добавить в фарш,посолить и пеперчить
6
Рис промыть обдать кипятком дать постоять в кипятке мин 5
7
И тоже добавить в фарш
8
Готовый фарш набиваем в перчины и укладываем стоя в сотейник
9
Готовим заливку:
10
Поджариваем лук и морковь на масле добавляем тертые на тёрке помидоры без кожуры
11
Добавляем томатную пасту 1 ст.л
12
Щепотку сахара, соли, и перца
13
И 500 мл воды
14
По желанию 1 ст.л сметаны,я ложу
15
Заливка покипит мин 5 и заливаем ей перцы
16
Ставим на средний огонь и варим мин 25-30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Solomeya
оставил(а)
Вкусно!
1 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!