Удон с овощами и морским коктейлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Ингредиенты
лапши удон Упаковка
замороженного морского коктейля 250-300 грамм
большой огурец 1
морковь 1
лука 1 головка
болгарский перец 1
Соевый соус
Чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лапшу погружаем в кипящую воду и варим 7-10 минут. Откидываем на дуршлаг и прорываем холодной водой
2
Овощи нарезаем мелкой соломкой, лук обдаем кипятком, чтобы убрать горечь и лишний запах
3
Размораживаем морской коктейль и хорошо промываем
4
Смешиваем овощи и морских гадов вместе и заливаем соевым соусом, также для добавления вкусового оттенка можно налить пару столовых ложек соуса "Терияки"
5
Оставить мариноваться минут на 15-20
6
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем смесь. Быстро обжариваем в течение 3-5 минут, добавляем кипяченой воды и накрываем крышкой. Тушим около 10 минут на медленном огне
7
Выкладываем лапшу в смесь (она должна быть с небольшим соусом, если нет - добавьте больше воды) и обжариваем все вместе около 5 минут
8
Сервируем кунжутои и вуаля! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!