ПП куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Готовятся очень просто!
Ингредиенты
куриные грудки 2
луковица 1
небольшой патиссон 1
ржаных отрубей 2 ст.л.
Сванская соль
соуса хойсин 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку, лук и патиссон в мясорубке, добавить отруби и специи, и хорошенько вымешать фарш.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов
3
Слепите небольшие котлетки влажными руками, так фарш не будет прилипать. Выкладывайте на противень или в форму для выпечки, мне нравится в стеклянной делать.
4
Запекайте 15 минут.
5
На гарнир можно подать что угодно! У меня бурый рис Рубин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!