
ПП куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Готовятся очень просто!
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- луковица 1
- небольшой патиссон 1
- ржаных отрубей 2 ст.л.
- Сванская соль
- соуса хойсин 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку, лук и патиссон в мясорубке, добавить отруби и специи, и хорошенько вымешать фарш.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов
3
Слепите небольшие котлетки влажными руками, так фарш не будет прилипать. Выкладывайте на противень или в форму для выпечки, мне нравится в стеклянной делать.
4
Запекайте 15 минут.
5
На гарнир можно подать что угодно! У меня бурый рис Рубин.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями