
Картошка с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Сердце говяжье 400 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Укроп по вкусу
- Помидоры 2 шт.
- Масло топлёное 2 ст. л.
- Картошка 10 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердце отварить до готовности. Нарезать произвольными кусочками. Картофель почистить, нарезать. Обжарить с луком на топлёном масле до полу готовности. Добавить укроп, соль сердце, порезанные помидоры. Довести до готовности.
2
Приятного аппетита!!!



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями