
Запечёный макрорус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Greenmarka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки макроруса (или любая белая рыба) 4 шт.
- Лимон 2 шт.
- Уксуса с эстрагоном 1 ст. л.
- Лемонграсс сушеный 0,5 ч. л.
- Размарин сушеный 0,5 ч. л.
- Приправа для рыбы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживая рыбу, положить в ёмкость, налить уксус и перемешать. Тогда рыба меньше разваливается и уходит привкус тины.
2
Лимонный сок и травы смешиваем, кладём туда размороженную рыбку, перемешиваем и маринуем минимум два часа.
3
Духовку на 180 градусов. Застилаем фольгой, делая бортики. Выкладываем рыбу, прикрываем сверху фольгой. Готовим 25 мин, после чего верхняя фольга снимается, температуру на 200 и готовим ещё 10 мин. Выключаем духовку.
4
На гарнир овощи, рис, что угодно! Совет : перед запеканием травы с рыбы снять, получаются жёсткие. Я не убрала и мучилась с зубочисткой потом )) приятного аппетита !



5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)