Запечёный макрорус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Greenmarka
Ингредиенты
- Стейки макроруса (или любая белая рыба) 4 шт
- лимон 2 шт
- уксуса с эстрагоном 1 столовая ложка
- лемонграсс сушеный 0,5 чайной ложки
- размарин сушеный 0,5 чайной ложки
- приправа для рыбы 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживая рыбу, положить в ёмкость, налить уксус и перемешать. Тогда рыба меньше разваливается и уходит привкус тины.
2
Лимонный сок и травы смешиваем, кладём туда размороженную рыбку, перемешиваем и маринуем минимум два часа.
3
Духовку на 180 градусов. Застилаем фольгой, делая бортики. Выкладываем рыбу, прикрываем сверху фольгой. Готовим 25 мин, после чего верхняя фольга снимается, температуру на 200 и готовим ещё 10 мин. Выключаем духовку.
4
На гарнир овощи, рис, что угодно! Совет : перед запеканием травы с рыбы снять, получаются жёсткие. Я не убрала и мучилась с зубочисткой потом )) приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересно блюдо, Вы молодец! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне Желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Ох, это наверное ещё и очень ароматно) спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить