avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный макрорус
Запечёный макрорус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный макрорус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Greenmarka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки макроруса (или любая белая рыба) 4 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Уксуса с эстрагоном 1 ст. л.
  • Лемонграсс сушеный 0,5 ч. л.
  • Размарин сушеный 0,5 ч. л.
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размораживая рыбу, положить в ёмкость, налить уксус и перемешать. Тогда рыба меньше разваливается и уходит привкус тины.
2
Лимонный сок и травы смешиваем, кладём туда размороженную рыбку, перемешиваем и маринуем минимум два часа.
3
Духовку на 180 градусов. Застилаем фольгой, делая бортики. Выкладываем рыбу, прикрываем сверху фольгой. Готовим 25 мин, после чего верхняя фольга снимается, температуру на 200 и готовим ещё 10 мин. Выключаем духовку.
4
На гарнир овощи, рис, что угодно! Совет : перед запеканием травы с рыбы снять, получаются жёсткие. Я не убрала и мучилась с зубочисткой потом )) приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2