Творожная запеканка с изюмом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Творожные блюда играют очень важную роль для роста и развития детей, так как творог...
Ингредиенты
творога 220 гр
яйца 2
сахара 2 ст.л
манки 2 ст.л.
ванилина Щепотка
разрыхлителя 0,5 ч.л
сухофруктов ( изюм, чернослив, курага...) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, в конце добавить сухофрукты (у меня только изюм) Изюм предварительно промыть под проточной водой и залить горячей водой (~70 градусов) на 10 минут, затем слить воду, просушить бумажным полотенцем. Выпекать при 180* до золотистого цвета. Подавать с мёдом, сиропом, вареньем, сгущенкой, сметаной... Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!