
Творожная запеканка с изюмом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Творожные блюда играют очень важную роль для роста и развития детей, так как творог...
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сухофруктов ( изюм, чернослив, курага.) 1 горст.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, в конце добавить сухофрукты (у меня только изюм) Изюм предварительно промыть под проточной водой и залить горячей водой (~70 градусов) на 10 минут, затем слить воду, просушить бумажным полотенцем. Выпекать при 180* до золотистого цвета. Подавать с мёдом, сиропом, вареньем, сгущенкой, сметаной... Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)