Творожная запеканка с изюмом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Творожные блюда играют очень важную роль для роста и развития детей, так как творог...
Ингредиенты
- творога 220 гр
- яйца 2
- сахара 2 ст.л
- манки 2 ст.л.
- ванилина Щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- сухофруктов ( изюм, чернослив, курага...) Горсть
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, в конце добавить сухофрукты (у меня только изюм) Изюм предварительно промыть под проточной водой и залить горячей водой (~70 градусов) на 10 минут, затем слить воду, просушить бумажным полотенцем. Выпекать при 180* до золотистого цвета. Подавать с мёдом, сиропом, вареньем, сгущенкой, сметаной... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!