Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
любых ребрышек или косточек с мясом 1 кг
Сушенный укроп
Майонез
чеснока 1 головка
Соль
Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим весной, выдавливаем его в майонез, добавляем перец и соль, все смешиваем.
2
Делим ребрышки на небольшие кусочки и смазываем их полученным соусом. Можно оставить мариноваться на час, можно готовить сразу.
3
Застилаем противень фальгой и выкладываем косточки, сверху посыпаем сухим укропом. Ставим в духовку на 200° примерно на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!