Террин из индейки

Террин из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Его едят холодным, но теплый он тоже очень вкусный

Ингредиенты

филе инлейки 1
яйцо 1
молока 0.5 стакана
столовых ложки пшеничных отрубей 2
горчичного соуса 2 чайные ложки
чеснока 1 зубчик
куриной ветчины 60 грамм
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем небольшими кусочками филе индейки, измельчаем отруби до муки.
2
Добавляем все ингредиенты кроме ветчины в блендер и перемалываем до однородной массы.
3
Добавляем в полученную смесь нарезанную кубиком ветчину и перемешиваем ложкой.
4
Выпекаем массу в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут, после даём остыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!