Террин из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Его едят холодным, но теплый он тоже очень вкусный
Ингредиенты
- филе инлейки 1
- яйцо 1
- молока 0.5 стакана
- столовых ложки пшеничных отрубей 2
- горчичного соуса 2 чайные ложки
- чеснока 1 зубчик
- куриной ветчины 60 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе индейки, измельчаем отруби до муки.
2
Добавляем все ингредиенты кроме ветчины в блендер и перемалываем до однородной массы.
3
Добавляем в полученную смесь нарезанную кубиком ветчину и перемешиваем ложкой.
4
Выпекаем массу в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут, после даём остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!