
Террин из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Его едят холодным, но теплый он тоже очень вкусный
Ингредиенты
- филе инлейки 1
- яйцо 1
- молока 0.5 стакана
- столовых ложки пшеничных отрубей 2
- горчичного соуса 2 чайные ложки
- чеснока 1 зубчик
- куриной ветчины 60 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе индейки, измельчаем отруби до муки.
2
Добавляем все ингредиенты кроме ветчины в блендер и перемалываем до однородной массы.
3
Добавляем в полученную смесь нарезанную кубиком ветчину и перемешиваем ложкой.
4
Выпекаем массу в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут, после даём остыть.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями