Террин из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Его едят холодным, но теплый он тоже очень вкусный
Ингредиенты
филе инлейки 1
яйцо 1
молока 0.5 стакана
столовых ложки пшеничных отрубей 2
горчичного соуса 2 чайные ложки
чеснока 1 зубчик
куриной ветчины 60 грамм
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем небольшими кусочками филе индейки, измельчаем отруби до муки.
2
Добавляем все ингредиенты кроме ветчины в блендер и перемалываем до однородной массы.
3
Добавляем в полученную смесь нарезанную кубиком ветчину и перемешиваем ложкой.
4
Выпекаем массу в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут, после даём остыть.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!