avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из индейки
Террин из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Его едят холодным, но теплый он тоже очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе инлейки 1
  • Яйцо 1
  • Молока 0,5 стак.
  • Пшеничных отрубей 2 ст. л.
  • Горчичного соуса 2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куриной ветчины 60 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе индейки, измельчаем отруби до муки.
2
Добавляем все ингредиенты кроме ветчины в блендер и перемалываем до однородной массы.
3
Добавляем в полученную смесь нарезанную кубиком ветчину и перемешиваем ложкой.
4
Выпекаем массу в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут, после даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями