avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • мяса 600 гр
  • большая морковь 1
  • луковицы 4
  • чеснока 2 дольки
  • полутвердого сыра 200 гр
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить соль и перец
2
Мясо нарезать на порции, отбить молотком. Посолить и поперчить
3
В тарелке смешиваем 2 ложки майонеза и полстакана воды. Обмакиваем в этой смеси мясо. Можно замариновать на пару часов. Жарим мясо на сковороде с растительным маслом до готовности. С обеих сторон по 2 минуты
4
Сыр натереть на крупной терке
5
Готовое мясо выкладываем на противень для запекания. Каждый кусочек смазываем майонезом
6
Выкладываем обжареный лук и морковь на каждый кусочек мяса
7
Присыпаем мясо сыром
8
Ставим противень в разогретую до 190' - 200' духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!