
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 4
- Чеснока 2 дол.
- Полутвердого сыра 200 г
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить соль и перец
2
Мясо нарезать на порции, отбить молотком. Посолить и поперчить
3
В тарелке смешиваем 2 ложки майонеза и полстакана воды. Обмакиваем в этой смеси мясо. Можно замариновать на пару часов. Жарим мясо на сковороде с растительным маслом до готовности. С обеих сторон по 2 минуты
4
Сыр натереть на крупной терке
5
Готовое мясо выкладываем на противень для запекания. Каждый кусочек смазываем майонезом
6
Выкладываем обжареный лук и морковь на каждый кусочек мяса
7
Присыпаем мясо сыром
8
Ставим противень в разогретую до 190' - 200' духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями