Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- мяса 600 гр
- большая морковь 1
- луковицы 4
- чеснока 2 дольки
- полутвердого сыра 200 гр
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить соль и перец
2
Мясо нарезать на порции, отбить молотком. Посолить и поперчить
3
В тарелке смешиваем 2 ложки майонеза и полстакана воды. Обмакиваем в этой смеси мясо. Можно замариновать на пару часов. Жарим мясо на сковороде с растительным маслом до готовности. С обеих сторон по 2 минуты
4
Сыр натереть на крупной терке
5
Готовое мясо выкладываем на противень для запекания. Каждый кусочек смазываем майонезом
6
Выкладываем обжареный лук и морковь на каждый кусочек мяса
7
Присыпаем мясо сыром
8
Ставим противень в разогретую до 190' - 200' духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!