Мясные гнезда со сливочной серединкой

Мясные гнезда со сливочной серединкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка —...

Ингредиенты

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной,яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
7
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!