Мясные гнезда со сливочной серединкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка —...
Ингредиенты
- Свиной фарш 800 г
- Куриный фарш 300 г
- Лук 1 шт
- Хлеб 70 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Сметана 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Твердый сыр 150 г
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной,яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
7
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!