
Куриные крылышки на ужин с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Готовим на ужин Куриные Крылышки и подаем с домашним Томатным Соусом. Вкуснотища!!!
Ингредиенты
- Курица - крылышки 1,5 кг
- Соус - маринад:
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца черного 0,5 ч. л.
- Паприки 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
- Розмарина 1 щеп.
- Имбиря 1 щеп.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Сок лимона 1,5 ст. л.
- Винный или рисовый уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Убираем у крылышек острую часть, она нам не нужна, и делим само крыло на две части. Из предложенных ингредиентов делаем соус-маринад. Хорошо обволакиваем крылышки. Оставляем на 2 часа промариноваться. Затем с двух сторон поджариваем на сковороде в раст.масле. В самом конце можно прикрыть крышкой и еще чуть потушить. Готовые крылышки подаем с кисло-сладким томатным соусом (рецепт смотрите ранее на моей страничке).
2
Видео рецепт https://youtu.be/_tLlpG5lLEA



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями