
Варенье из кабачков с апельсином #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Юрина
Очень солнечное варенье, если не говорить, то и не догадаются из чего. Вкус необычный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Сахару 1 кг
- Апельсин 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать и засыпать сахаром, можно почистить, а можно и так, главное что бы кабачки были молоденькие и без семян.
2
Когда кабачки дадут сок поставить на небольшой огонь и порезать туда апельсин прямо со шкуркой.
3
Варить 3 - 4 раза по 10 - 15 минут, сильно не кипятить и почаще мешать, чтобы не пригорело, особенно в конце варки, когда варенье густеет.



4.94956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)