avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло# заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное повидло# заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Яблочки - с вида не ужасные и сочные и мягкие внутри и по 53... Такое повидло подойдёт...
80 минут
5 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
67 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 5,8 кг
  • Сахар 2 кг

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Попались в магазине дешевые яблоки - забирайте их домой, вымойте, нарежьте и измельчите их блендером.
2
Засыпьте сахаром, поставьте на самый медленный огонь, перемешайте и накройте крышкой, повидло плюётся. Перемешивайте иногда, чтобы не пригорело. Варите 30-40 минут после закипания.
3
Выключите огонь и разлейте ваше повидло по сухим чистым банкам под самую крышечку, закройте сухими крышками и уберите в тёмное сухое место для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями