Яблочное повидло# заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яблочки - с вида не ужасные и сочные и мягкие внутри и по 53...
Такое повидло подойдёт...
80 минут
5 кг
Ингредиенты
- яблоки 5,8 кг
- сахар 2 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Попались в магазине дешевые яблоки - забирайте их домой, вымойте, нарежьте и измельчите их блендером.
2
Засыпьте сахаром, поставьте на самый медленный огонь, перемешайте и накройте крышкой, повидло плюётся. Перемешивайте иногда, чтобы не пригорело. Варите 30-40 минут после закипания.
3
Выключите огонь и разлейте ваше повидло по сухим чистым банкам под самую крышечку, закройте сухими крышками и уберите в тёмное сухое место для хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!