Лепешка хлеб

Лепешка хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈

Ингредиенты

сыворотки 500 мл
соды 1 ч.л
соли 1 ч.л
муки 700-850 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыворотка должна быть комнатной температуры. В нее посыпаем соду, соль, перемешиваем и выливаем в муку. Месим мягкое тесто.
2
Тесто я разделила на 2 части: одну на плите приготовила, другую в духовку. Сковородку поставила на средний огонь, разогрела ее, потом руками раскатанную лепешку переложила, накрыла и оставила минут на 6-8. Потом перевернула и накрыла, оставила и на этой стороне минут на 8. Лепешка готова🌸
3
Вторую лепешку отправила в духовку. Разогрела минут 10 при 180*С. Противень присыпала чуточку мукой, раскатала руками лепешку и отправила выпекаться минут на 25-30 максимум.
4
Разрез👇🏻 Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!