
Сырники (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жёлтикова
Хочу напомнить вам рецепт очень вкусных сырников
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога из брикета 180-200 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки(можно любой цельнозерновой) 40 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Семена чиа (по желанию) 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сах. заменителем, перемешиваем до однородности, добавляем муку и чиа, еще раз мешаем.
2
Хорошо разогреваем а/п сковороду, уменьшаем огонь до среднего и готовим под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки, получаются вот такие сырники, очень нежные и вкусные.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями