
Яблоки в сладком кляре с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 30 г
- Мука пшеничная 90 г
- Крaхмал картоф 30 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кунжут 3 ст. л.
- Яблоко 2 шт.
- Вода 100 мл
- Сахар 30 г
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
Смешать муку, крахмал, кунжут, сахар и соль (щепотку). Добавить яйцо, воду и масло. Всё хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Каждый кусочек яблока окунуть в кляр.
Жарить в хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями