Капустные оладьи из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Для тех, кто любит готовить быстро и вкусно.В этом рецепте мне нравится то,что...
Ингредиенты
- ржаной муки (ст.250 гр) 2 ст.
- разрыхлитель
- яйца 2
- воды (ст.250 гр) 1,5 ст.
- капусты (средний) 1/2 кочана
- соль, паприка по вкусу
- раст. масло
- сметана, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать как начинку для пирогов. Посолить,потушить,остудить.
2
Из муки, разрыхлителя, взбитых яиц с солью,воды, паприки замесить тесто, перемешать.Добавить капусту.
3
Жарить на небольшом огне на сковороде с раст.маслом с двух сторон.Подавать со сметаной или зеленью.
4
Если хотите можно очень мелко нашинковать капусту и сырую
добавить в тесто, жарить на слабом огне.Получится очень интересный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!