Аджапсандал в духовке

Аджапсандал в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Алёной
Кладезь витаминов в одной тарелке!!!

Ингредиенты

баклажан 2 шт
болгарский перец 2 шт
помидор 4 шт
лука репчатого 1 шт
кинзы пучок
базилика пучок
масло подсолнечного 3 ст.л
уксуса 6% 2 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим. Баклажан, помидоры и перец моем. Кладем на противень. Ставим в духовку на 200°С на 50-60 минут. По готовности даём овощам остыть минут пять. Далее со всех овощей🍆🍅 снимаем кожуру и режем. Лук очищаем, режем мелким кубиком. Кинзу и базилик измельчаем. Все перемешиваем. Добавить соль, уксус, масло.
2
Приятного аппетита!!!😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, противень нужно смазывать маслом?
3 апреля 2021 г.
Ответить
Аджапсандал запечённый в духовке, очень вкусная и полезная еда))
4 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!