avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лаваш
Жареный лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#марафон вкусное и простое блюдо для быстрого перекуса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 шт.
  • Сырок плавленный 100 г
  • Шампиньоны маринованные 100 г
  • Сыр 200 г
  • Колбаса (я брала вареную) 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать соломкой, шампиньоны порезать мелким кубиком, сметану перемешать с плавленным (предварительно потертым на терке) сырком.
2
Смазать лаваш смесью сметаны-сыра. Выложить колбасу, грибочки и тертый сыр, свернуть лаваш в рулет и порезать на порционные кусочки (я резала на 3 части).
3
Обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки.я не успевала снимать со сковороды- домашние расхватывали на лету, можно добавлять любые ингредиенты по вкусу (лук,помидоры, мясо куриное и тд).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями