
Жареный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон вкусное и простое блюдо для быстрого перекуса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Сырок плавленный 100 г
- Шампиньоны маринованные 100 г
- Сыр 200 г
- Колбаса (я брала вареную) 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать соломкой, шампиньоны порезать мелким кубиком, сметану перемешать с плавленным (предварительно потертым на терке) сырком.
2
Смазать лаваш смесью сметаны-сыра. Выложить колбасу, грибочки и тертый сыр, свернуть лаваш в рулет и порезать на порционные кусочки (я резала на 3 части).
3
Обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки.я не успевала снимать со сковороды- домашние расхватывали на лету, можно добавлять любые ингредиенты по вкусу (лук,помидоры, мясо куриное и тд).
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































