avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина гусак 🏃‍♂️
Что может быть вкуснее блинов? Только блины. Какое разнообразие начинок можно...

Ингредиенты

  • Тесто
  • молока 1 л
  • яйца 3-4
  • муки 3 стакана
  • Соль
  • Сахар
  • Начинка
  • фарша 600-700 г
  • грибов 300 г
  • средние луковицы 2-3
  • Масло подсолнечное
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и испечь блины
2
Грибы и лук отдельно обжарить.
3
Смешать сырой фарш, лук и грибы. Добавить соль и специи.
4
Начинку завернуть в блин (я сделала блин в форме трубочки. Вы можете сделать другой формы).
5
Блинчики уложить в форму (на противень), предварительно смазанную маслом.
6
Запекать в духовке минут 20-25.
7
Форму достать из духовки. Блинчики смазать сметаной и ещё поставить готовиться в духовку минут на 10. И всё! Приятного аппетита! Я люблю их кушать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
у меня блины,правда с творожной начинкой
25 сентября 2018 г.
Ответить
Вкусненько, наверное? На вид аппетитно, с хрустящей корочкой
25 сентября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Наталья
да,я делю блин по полам, творожная начинка, и поджариваю на сливочном масле, естественно корочка получается хрустящей
26 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!