Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
Творог (1 брикет обезжиренный, 2 - 9%) 3 брикета по 180 грамм
Яйца 2 шт
Молоко 130 мл
Рисовая мука 3 ст. ложки
Кокосовая стружка 40 гр
Банан 3 шт (не большие)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Всё смешать. В форму для выпечки выложить небольшой слой получившийся массы, сверху порезанные на кружочки бананы, далее снова творожную массу. Повторять так пока не закончатся бананы и масса. Выпекать при 180 градусах минут 35-40. После того как остынет, поставила в холодильник на час. Супер вкусно 😋
2
Сверху украсила взбитыми сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!