
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон У каждого свой винегрет. Хочу поделиться секретами приготовления вкусного...
Ингредиенты
- картофелины 3
- моркови 2
- свеклы небольшие 2
- луковица 1
- огурца солёных 2
- нашинкованной капусты 4 ст л
- горошка консервированного 100 г
- оливкового масла 2 ст л
- Соль по вкусу
- Слабосоленая селедка
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем морковь, свёклу и картофель, даём остыть и нарезаем кубиками, так же нарезаем лук и огурцы
2
Капусту можно взять квашеную, а можно мелко пошинковать свежую, посолить и помять руками, а кислинки и остринки хватит от огурца - это одна из моих фишек в приготовлении винегрета
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и масло. Если хочется сохранить контрастный цвет овощей в винегрете, свёклу сначала отдельно смешиваем с маслом, а потом соединяем ее со всеми остальными овощами - вторая фишка
4
Разделываем селедку, не идём на поводу у лени и не заменяем рыбку прессервой, та слишком жирная - это третья фишка моего блюда. И наконец украшаем винегрет: выкладывает кусочки рыбы, посыпаем оставшимся горошком и укропом



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями