avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон У каждого свой винегрет. Хочу поделиться секретами приготовления вкусного...

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • моркови 2
  • свеклы небольшие 2
  • луковица 1
  • огурца солёных 2
  • нашинкованной капусты 4 ст л
  • горошка консервированного 100 г
  • оливкового масла 2 ст л
  • Соль по вкусу
  • Слабосоленая селедка
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем морковь, свёклу и картофель, даём остыть и нарезаем кубиками, так же нарезаем лук и огурцы
2
Капусту можно взять квашеную, а можно мелко пошинковать свежую, посолить и помять руками, а кислинки и остринки хватит от огурца - это одна из моих фишек в приготовлении винегрета
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и масло. Если хочется сохранить контрастный цвет овощей в винегрете, свёклу сначала отдельно смешиваем с маслом, а потом соединяем ее со всеми остальными овощами - вторая фишка
4
Разделываем селедку, не идём на поводу у лени и не заменяем рыбку прессервой, та слишком жирная - это третья фишка моего блюда. И наконец украшаем винегрет: выкладывает кусочки рыбы, посыпаем оставшимся горошком и укропом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями