Манник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Мокрый, воздушный, нежный💛
#марафон
Ингредиенты
- кефира 1 литр
- манной крупы 350 г
- яйца 2
- средних яблока 2
- соды 1 ч ложка (с горочкой)
- сахара 1 стакан
- Ванилин
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Манку на 40 минут замачиваем в кефире. Яблоки без кожуры - на крупную терку. Как манка разбухнет, соединяем ее с яблоками и со взбитыми яйцами с сахаром. Плюс ванилин и сода. Хорошо перемешиваем. Масса должна получиться жидковатой. Не нужно беспокоиться, все дойдет в духовке!👌
2
Дать постоять минут 5-7.
Разогретый противень ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом и вылить в него всю массу.
Выпекать до готовности минут 30-40.
Нежнятинка еще та!😍💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями