avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники #завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники #завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Милявская
Очень вкусные и быстро готовятся. Идеально для завтрака. Простые ингредиенты. #марафон
5 минут
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (2 пачки) 360 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кладём 2 пачки творога в миску, разбиваем яйцо, насыпаем сахар и щепотку соли.
2
Все тщательно перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем. Муки много не надо, главное чтоб тесто не было жидким и не было сильно густым, иначе сырники будут не сочными и вкус творога не будет чувствоваться.
3
Катаем колбаску, режим тесто (примерно 1-2 см толщиной), обмакиваем с двух сторон в муку.
4
Кладём в раскалённое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
5
Блюдо готово. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1