
Сырники #завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Очень вкусные и быстро готовятся. Идеально для завтрака. Простые ингредиенты. #марафон
5 минут
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (2 пачки) 360 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 3-4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладём 2 пачки творога в миску, разбиваем яйцо, насыпаем сахар и щепотку соли.
2
Все тщательно перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем. Муки много не надо, главное чтоб тесто не было жидким и не было сильно густым, иначе сырники будут не сочными и вкус творога не будет чувствоваться.
3
Катаем колбаску, режим тесто (примерно 1-2 см толщиной), обмакиваем с двух сторон в муку.
4
Кладём в раскалённое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
5
Блюдо готово. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)