
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Кулинарный марафон. Вкусно, просто и быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Маргарин 180 г
- Сода 1 ч. л. гашёной
- Мука пшеничная 3 стакана(сколько возьмёт)
- Яйца 2
- Сахар 3--5 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Всё смешать кроме сахара. Тесто пусть полежит 30 минут
2
Делаем из теста колбаску, нарезать кусочками и раскатывать как на вареники (не тонко). Лепешку обмакнуть одной стороной в тарелку с сахаром, сложить пополам сахаром внутрь. Получившийся полукруг опять обмакнуть в сахар и
снова сложить сахаром внутрь.
3
Сахаром вверх положить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 180*C до золотистого цвета



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями