Хумус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Когда-то я пробовала делать хумус по разным рецептам. Сейчас готовлю очень просто -...
Ингредиенты
Половина пачки нута
кунжутной пасты 3 ст л
масла 50 мл
Сок половины лимона
Соль по вкусу
Бульон
Специи по вкусу
пч вешенок 1
красная луковица 1
Орегано или базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть нут и предварительно замочить хоть на час. Варим без соли до готовности. Все ингредиенты кладём в блендер и измельчаем. Бульона добавляем столько, чтобы была приятная консистенция густого соуса.
2
Можно взять хумус, выложить в тарелку, присыпать все это заатаром или паприкой, но я часто делаю хумус с грибами.
3
Грибы моем, крупные режем. Лук очищаем, режем крупными кусками. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и выкладываем сразу и грибы, и лук, и орегано, и соль. Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
4
Выкладываем грибы сверху. Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!